学风建设时刻 | 齐力同心,共抓学风

发布者:王兰英发布时间:2023-12-30浏览次数:398

随着本学期教学工作临近尾声,部分同学出现了迟到、旷课等懈怠学习的状况。

为了促进学院的学风建设,杜绝近日课设迟到现象,学院教学和学工共同抓学风,计算机院也于本周开展了查课活动。在本次查课活动中,院领导和老师们高度重视,精心组织,制定了详细的检查计划和方案。

沈玉权老师

张万钰老师

丁凡老师

在曹院长的倡议下,任课教师加强课堂考勤,严格课堂纪律;在王书记的倡议下,学工老师也认真负责,全部走进课堂进行督查。据了解,本次查课活动覆盖了全院多数班级和课程,检查内容包括同学们的出勤情况、课堂表现、学习态度等方面。

马晓老师

牛明秀老师

鲁阳老师

为了保障查课活动的顺利进行,学院还加强了宣传工作,提前发布了通知和要求,让教师和同学们了解查课的目的和意义。同时,学院还加强了与各班级的沟通与联系,及时了解同学们的反馈和意见,不断完善教学管理工作。总之,本次查课活动极具现实意义,为学院的教学管理,为学生的学习、复习注入了新的动力。

蒋康老师

唐丛洁老师

唐璐老师

通过本次活动,学生迟到、旷课等状况得到了极大改善,为思想上懈怠学习的同学拨乱反正。相信在学院领导和老师们的共同努力下,计算机科学与工程学院的学风建设将会不断优化。