POS消费机使用申请表

发布者:沈刚发布时间:2019-12-25浏览次数:20

POS消费机使用申请表.docx

商户名称


详细地点


商户类型

餐饮    □商店   □其它:

商户负责人


联系电话


申请

(商户填写)

本商户已详细阅读过《POS消费机使用须知》,愿意按照三江学院的相关规定,按时缴纳POS机租金。特申请租用POS消费机台,租期    年。

                        商户负责人(签字):

                             日期:   年   月  日

审批

(商户管理部门填写)


同意安装____POS机。


后勤处负责人(签字):

(盖章)

日期:   年   月   日

缴费说明

(财务填写)


该商户已缴纳(大写)台POS机的相关费用。

租期自年月起,至年月止。请信息化建设与管理中心按有关规定办理POS机安装工作。


财务处经办人(签字):

(财务处盖章)

日期:   年   月   日

安装情况

(商户填写)


信息化建设与管理中心为本商户安装POS机共   台,经过测试,POS机运行正常。


商户(签字):

日期:  年   月  日

POS消费机使用须知

  1. 各商户不得擅自脱机使用POS消费终端,擅自脱机使用引起的挂失卡消费由POS消费终端所属商户承担;

  2. 未经信息化建设与管理中心批准,任何部门和个人不得移动或设置、接入POS消费终端、网络交换机、管理工作以及连接线等;

  3. 各商户应对其经营场所内所使用的相关设备负责,应自觉爱护POS消费机及相关线路。因使用或管理不当造成系统中断或设备损毁的,一经查实,使用单位及直接责任人应承担由此造成的损失。

  4. POS消费机如发生故障或损坏应立即信息化建设与管理中心,属非人为因素造成的,则维修费用或更换费用由学校承担。属人为因素造成的,其维修费用或更换费用由其保管者或使用者自行承担。

  5. 商户因经营地点调整,需要变更设备安装地点,应向后勤处申请移机,后勤处审批通过后,由信息化建设与管理中心安排技术人员进行移机。相应的移机手续费或材料费由商户承担。

  6. POS机使用过程中发现问题及时与信息化建设与管理中心取得联系,电话:025-52354991