三江学院LED显示屏信息发布管理制度

文章作者:  发布时间: 2014-10-27  浏览次数: 16

三江学院LED显示屏信息发布管理制度

为使LED显示屏信息发布工作规范化、制度化,保证学校信息发布的权威性、及时性,更好的展示学校风貌,为师生员工服务,特制定本制度。

(一)管理部门与分工

1.党委宣传部负责LED显示屏信息的内容审核及政治审查。

2.现代教育技术中心负责LED显示屏信息的制作、发布与管理。

(二)LED显示屏信息的内容

遵循积极、健康、向上的导向,准确、及时的反映学校教学、科研、行政管理方面等各项工作的最新动态:

1.行政管理信息:包括学校各部门介绍性的资料,招生就业信息、各项重大活动宣传资料、对外交流的资料、重大新闻、通知及欢迎词等。

2.教学信息:包括专业介绍、课程介绍、教学课件、教学活动和课表安排等。

3.科研信息:包括科研成果、获奖资料、科研项目申报等。

4.校园文化活动信息:包括学术讲座、专家报告、文艺演出、社团活动等。

(三)发布LED显示屏信息的流程

1.在现代教育技术中心网站下载“LED大屏幕信息发布申请表”。

2.各部门提供的信息由各部门信息员撰写,经部门负责人审核批准。

3.将申请表交至党委宣传部审核,并确定信息发布有效时间。

4.将审核后的申请表交至现代教育技术中心数字媒体技术部备案,并将有关信息的电子文档通过电子邮件发送到数字媒体技术部。数字媒体技术部在收到申请表和电子文档后将负责LED显示屏信息的制作、发布。

(四)信息发布原则

信息经审核后根据信息重要程度和时效性,优先发布校级信息、重大信息和紧急信息。


相关链接