学校召开新学期教学准备工作会议

发布者:王蔷馨发布时间:2023-08-28浏览次数:805

8月25日,学校在行政楼5422会议室召开新学期教学准备工作会议,教务处处长陈新民、质量管理与评估处处长卞钰、各二级教学单位分管教学工作副院长(主任)及相关职能部门负责人出席了会议。会议由副校长王芳主持。

教务处相关负责人分别对开学初上课安排和补(缓)考工作进行了部署,对开学初实验室建设、安全检查、准入考核,毕业设计(论文),集中实践环节的进一步规范等工作进行了安排,对人才培养、专业建设、课程建设、教学改革、基层教学组织与教学竞赛等工作时间节点进行了提醒。

卞钰对各学院督导工作计划制定与学生信息员选拔工作提出了要求,对2022届毕业生毕业设计(论文)国家抽检结果进行了通报,对2023届毕业生毕业设计(论文)省级推优与国家抽检工作进行了安排。

陈新民对教学工作提出了两点建议:一是常规性工作要进一步做扎实;二是各学院要结合审核评估工作进行整体思考与交流,教学要出特色。

王芳进行总结发言并提出三点要求:一是各单位近期要进行全面的教学排查;二是开学初要确保教学稳定;三是日常教学工作要与审核评估相结合。

(通讯/摄影 樊德平 审核 王蔷馨)