现代教育技术中心获得“十育人”先进集体表彰

发布者:陆明燕发布时间:2018-11-01浏览次数:358

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议和教育部党组印发的《高校思政政治工作质量提升工程实施纲要》精神,推进《三江学院关于构建“十育人”完整体系,实施思想政治工作质量提升工程的意见》落地见效,根据“五讲”活动实施方案以及校党委《关于开展三江学院“十育人”先进集体和先进个人评选工作的通知》精神,10月31日,三江学院在三江会堂举行“五讲”活动表彰暨“十育人”经验交流大会。党委书记丛懋林,党委副书记、校长笪佐领,常务副校长吴中江,党委常务副书记、副校长周更生,副校长武正林,副校长王小锡,副校长、总会计师唐万宏,校长助理郭彬、李建启等出席会议。

现代教育技术中心获得“十育人”先进集体(网络育人)表彰。

“十育人”先进集体奖状